Corso per addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti e bevande
€ 21 + IVA
Modalità di pagamento
bonifico bancario intestato a A. ESSE. DUE S.r.l. presso Banca Cremasca e Mantovana
Codice IBAN: IT40C0707656840000000011878
Causale del versamento: “EAHACCP2”
Per i corsi in modalità e-learning non è previsto il diritto di recesso.
Il presente corso di aggiornamento è valido ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004 in Lombardia, Veneto, Sardegna, Friuli Venezia Giulia e in tutte le regioni che prevedono tale modalità formativa all'interno del proprio regolamento regionale.
Durata: 2 ore
Il corso viene svolto singolarmente dal lavoratore, in modalità asincrona.
Verifica dell'apprendimento
La verifica dell’apprendimento viene svolta tramite la somministrazione di test intermedi utili all’apprendimento, previsti per ogni unità didattica, e di un test finale volto al consolidamento delle conoscenze acquisite durante lo svolgimento del corso. L’esito finale è positivo con il 70% delle risposte corrette.
Requisiti tecnici minimi
A fronte del pagamento saranno inviate le credenziali d'accesso e le istruzioni per effettuare l’accesso alla piattaforma e-learning.