Corso per addetti alla lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti e bevande
€ 30 + IVA
Modalità di pagamento
bonifico bancario intestato a A. ESSE. DUE S.r.l. presso Banca Cremasca e Mantovana
Codice IBAN: IT40C0707656840000000011878
Causale del versamento: “EHACCP4”
Per i corsi in modalità e-learning non è previsto il diritto di recesso.
Il Regolamento Europeo CE 852/2004 in materia di igiene alimentare non definisce le modalità di organizzazione e svolgimento del corso HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti e bevande.
In Italia, l'attuazione di tale regolamento ha demandato la definizione dei percorsi formativi a livello regionale.
Durata: 4 ore
Il corso viene svolto singolarmente dal lavoratore, in modalità asincrona.
Verifica dell'apprendimento
La verifica dell’apprendimento viene svolta tramite la somministrazione di test intermedi utili all’apprendimento, previsti per ogni unità didattica, e di un test finale volto al consolidamento delle conoscenze acquisite durante lo svolgimento del corso. L’esito finale è positivo con il 70% delle risposte corrette.
Requisiti tecnici minimi
A fronte del pagamento saranno inviate le credenziali d'accesso e le istruzioni per effettuare l’accesso alla piattaforma e-learning.